Veuillez patienter...

Aucun produit ne correspond aux filtres sélectionnés.

Comment dresse-t-on une table d'apéro ?

L'idéal est de prévoir une grande planche en bois, en marbre ou en pierre et d'y installer de la charcuterie, du fromage et des fruits. Puis de disposer sur les côtés du pain ou des baguettes. Evidemment, vous pouvez aussi remplir des bols en carton ou en dur de caviar d'aubergine, tarama, tomates cerise, chips... Evidemment, il faut des couverts et des verres à vin ou à cocktail parce qu'un apéro sans alcool c'est bien mais ça ne convient pas à tout le monde ! Pour ce qui est des verres, tout est possible, coupes en plastique, gobelets en carton, ballons en cristal...

Comment rend-on un apéro festif ?

Il suffit de pas grand-chose quelques fleurs, des bougies, des motifs sur la vaisselle, des plats à motifs coordonnés, une ambiance donc. Si vous choisissez de la vaisselle et des plats Memphis, il est possible que vos invités dansent très tôt !