Vous avez terminé vos sablés ! Il ne reste plus qu'à s'installer devant la cheminée (ou ailleurs) et les déguster.
Reminder : vous pouvez remplacer la confiture de framboises par autre chose selon vos envies.
Pour 35 sablés
300 g de farine
1 oeuf entier + 1 jaune
100 g de sucre
120 g de beurre pommade
2 sachets de sucre vanillé
1 pot de gelée de framboise
Mélangez le beurre pommade et les sucres jusqu'à obtention d'un appareil crémeux et lisse. Incorporez alors les oeufs puis la farine. Formez une boule, filmez-la et laissez reposer au frais 1 heure. Puis, étalez la pâte et découpez les formes de votre choix.
Évidez l'intérieur de la moitié des sablés afin de pouvoir les superposer et les remplir de gelée en leur centre comme sur les photos.
Enfournez 13 minutes à 190°. Laissez tiédir et saupoudrez de sucre glace.
Vous avez terminé vos sablés ! Il ne reste plus qu'à s'installer devant la cheminée (ou ailleurs) et les déguster.
Reminder : vous pouvez remplacer la confiture de framboises par autre chose selon vos envies.