Vous avez fini. Il ne reste plus qu'à le déguster entre amoureux !
Conseil d'ami : vous pouvez aussi ajouter des toppers en forme de cœur pour une touche encore plus romantique.
Pour le gâteau au yaourt
1 yaourt nature (dont on garde le pot pour mesurer)
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
2 œufs
1 demi-pot d’huile de tournesol
1 sachet de levure
Du beurre et de la farine pour les moules
Pour le glaçage
Suivez la recette du glaçage miroir d'Anne-Sophie de Fashion Cooking en utilisant le colorant de ScrapCooking
Rassemblez les ingrédients dont vous allez avoir besoin pour faire votre gâteau coeur.
Après avoir fait votre gâteau au yaourt et l'avoir démoulé, on vous conseille de couper le haut du gâteau ou de le retourner afin d'avoir une base lisse.
Prenez une feuille et pliez-la en deux. Dessinez sur la pliure la moitié d'un coeur (sa largeur correspond environ au rayon du gâteau). Une fois la feuille découpée et dépliée, vous obtenez un coeur en papier que vous pouvez placer sur le gâteau.
Avec un couteau, découpez soigneusement le gâteau pour le transformer en coeur. Puis, suivez la recette du glaçage miroir de Fashion Cooking et déposez-le sur votre gâteau au yaourt.
Le gâteau de Saint-Valentin est terminé !
Vous avez fini. Il ne reste plus qu'à le déguster entre amoureux !
Conseil d'ami : vous pouvez aussi ajouter des toppers en forme de cœur pour une touche encore plus romantique.